"Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения" М.Твен
Версия Настеньки.
Часть вторая. продвинуто-аналитическая.
читать дальшеМы в ответе за тех,кого вовремя не послали нафиг.(с)Кто-то с большим жизненным опытом
Как-то, в честь НГ я так понимаю, состоялся у нас с Подругой приступ самокопательства и откровенничества. Самокопания и откровения относились к личности во многих отношениях примечательной – АВ. Эт я к тому, что касались они нашей общей когда-то подруги. В своем дневнике она про Это уже писала, я тоже вообще-то давно собиралась, так что – пора. К тому же сегодня я целый час сражалась с собственным Дайри за право войти в, так что оставить свой пост стало уже не только результатом зудящего желания поделиться, но и делом чести.
Предупреждение: пост будет длинный и не всегда связный ибо я болею и мысли у меня разъзжаются.
Да, мля, а еще у меня депрессия, т.к. сижу я тут как в бункере, никто мне не звонит-не пишет и чахну я тут от одиночества…
Если говорить об АВ, то начинать надо несомненно с самого-самого начала.
Еще даже до начала обучения в нашем достопочтенном вузе.
Это будет пост о друзьях.
С Диа (которая Подруга) мы официально познакомились еще даже до начала Времен Батрачки на Благо в очереди на медосмотр. Ну, это она со мной тогда познакомилась, ее имя я на тот момент уже знала. Не могла не знать, ибо.
Краткий экскурс в историю.
В наш достопочтенный главный вуз той дыры, в которой я родилась города я поступала так, буд-то от этого зависит моя жизнь. Я не знала на что, но знала, что именно туда. Очередное дело чести. В случае завала отравилась бы, наверное, тем, что осталось бы от гордости (спасибо многонеуважаемая моя классная руковводительница за мою поломанную психику). Документы я подавала на три специальности, две уже завалила, сижу на экзамене по английскому с уже-почти-желанием завалиться и пойти баинькать, а потом на платное, как родители советовали. Но, блин, желание всем показать… Сижу.
С английским у меня проблемы были самые капитальные. Грамматику не понимала в принципе и ни разу (вспоминаю полные отчаянья вопли англичанки: «Я уже не знаю, что с вами делать! как можно быть такой тупой?!!» когда я двадцать минут не могла определить временную принадлежность It was a joke.). И достался мне на экзамен топик про кэпитал оф зе хамерика.
А я не знаю даже в каком городе эта кэпитал.
Да, у меня страноведческий идиотизм.
Металась между Вашингтоном и Нью-Йорком.
Отчетливо сознавала, что спасти меня может только чудо.
И чудо свершилось.
В лице Диа.
Она стала, прямо передо мной, отвечать свою тему. Ее слова я запомнила, наверное, на всю жизнь. NY is not the capital of the…
Только благодаря Диа я набрала проходной бал и поступила. Тогда же мной завладело желание всенепременно познакомиться.
Сие было осуществлено, как я уже говорила, в очереди за медосмотром. Она сказала потом, что своим восторженно-ботанским видом я напугала ее до зеленых назгулов и что мой писклявый голосок и очечки порождали в ней мысли о жестоком убийстве.
Если честно, то время я помню смутно, ибо была шальная от факта поступления. Поэтому воспоминания о Начале весьма отрывочны. Прекрасно помню только момент, в который мы синхронно поняли, что свои. Около Той-Стены. Изображаем видимость работы. (Диа знает, она поймет, что я имею в виду). Тишинаа… А потом происходит примерно следующий диалог: «-А ты Толкина читала? –Ну да… -И как? –О.. ну.. понравилась.. –А.. –А тебе что еще нравится?.. –Ээ.. Ну.. Мастер и Маргарита?… -О!. Мастер и Маргарита!. – А еще…»… Зацепились, короче. С этого момента и начались наши приключения. Мы усиленно старались набатрачить как можно меньше на благо родимого, снисходительно смотрели на девушек, которые пожирали глазами нашего местного секс-символа, и играли в карты. За карты нам каждодновно вслетало от матрен, которые нас пасли и которые все как одна оказались адвентистками. Они нас убеждали, они с нами спорили, они доказывали (в том числе и то, что Ева так опростоволосилась в саду Райском патамучто в карты играла), в конце концов сказали, что места в Раю для таких сатанистских отродий не предусмотрено…
С того самого времени мы везде мотылялись вместе.
Даже если не делать скидку на наши дико недоверчивые и неуживчивые характеры и весьма специфический опыт общения с ближними, сблизились мы катастрофически быстро.
И если честно, я до сих пор не понимаю как с нами оказалась АВ.
Приволоклась она как-то за Дианорой. И осталась.
Вот уж воистину – мы в ответе за тех, кого вовремя не послоли нафиг.
Сказать, что мы с АВ были совершенно разными людьми – это сделать колоссальное преуменьшение.
Представьте себе нечто такое прокуренное, с непроходящим амбре недавней попойки, характерным лексиконом, нехилым опытом в определенных, да-да тех самых, областях, манерой поведения «а ля я мега крутая-все-меня-знают-уважают-но-я-страдаю» и манией величия… И представьте себе нас, которые по сравнению с ней – голимые послушницы из церковно-приходской.
В прочем, все вышеперечисленные качества АВ выяснились постепенно и далеко не сразу, видимо, берегла нашу с Дианорой нежную психику. Ну, или учитывая недавновсплывшие факты, берегла мою.
Опишу свои первоначальные впечатления.
Думаю, также под воздействием фактора поступления в и нового, преимущественно бабского, коллектива, когда все сразу стали выяснять примерную расстановку сил, она держалась довольно тихо. Можно сказать совсем тихо. Тоскала с собой премничек с нормальной музыкой. По сравнению с окружающими нас фанатами фабрики и дома2, это уже было… как луч света в темном царстве.
И не воняло от нее тогда перегарищем ТАК. Такую досадную мелочь на волне всеобщей эйфории простить ей было можно.
Сначала она присоединялась к нам в наших карточных партиях, потом – просто присоединялась.
В какой-то степени мне даже нравилась реакция на наше Трио окружающих… Что-то вроде «хорошая девочка, хорошая девочка, Бляя!!»… Мне нравилось говорить чушь наподобие «да, мы такие разные, но все-таки мы вместе» и ухмыляться.
Дальше сложнее.
Сейчас я начинаю понимать, что очень многое, что было за фасадом нашего Трио меня минуло. Забавно, но когда всплывало что-то такое… неудобное… или что-то, с чем я была несогласна, АВ очень быстро делела понимающее выражение лица и сворачивала разговор. К тому времени я уже привыкла к тому, что с при общении с Дианорой порой достаточно полунамеков, мы и так прекрасно понимали друг друга. Я совершенно ошибочно, как сейчас понимаю, переносила туже модель поведения на АВ и думала, что на этом разговор можно считать оконченным, а проблемы решенными. Ха. Ха. Ха. Намеки она принимала за подначки, а нашу с Дианорой манеру общения, когда порой полноценный разговор мог состоять из пары обрывков слов, понимающего взгляда, одного написанного на бумаге слова и хмыка, - за вселенский заговор против ее персоны. Наши состоящие из полутонов и полуразговоров отношения меня более чем устраивали и АВ пыталась под них подстроиться. Одно из неоспоримых умений АВ – подстраиваться.
И все баталии протикали вне моего поля зрения. А они, как оказалось были. О них я не так давно узнала от Дианоры.
А я до последного думала, что это я как-то что-то делаю не так, когда после тех пар английского, когда мы уходили в разное время и почти встречались в гардеробе и Диа почему-то делала вид, что меня не замечает в ответ….
Я имела дурость обижаться.
Между мной лично и АВ каких-то ссор не было. Но было нечто, что меня напрягало безгранично.
По пунктам.
1. Совершенно, абсолютно просто не переношу в людях три вещи: когда врут, когда трясут грязным бельем и когда пытаются понтами занимать места больше, чем занимает их собственная задница.
Постепенно со стороны АВ всей этой прелести выплывало все больше и больше. Я даже могу это объяснить. Она совершенно дикими путями пыталась повысить собственную значимость, чтобы я наконец-то поняла, как я ошиблась и наконец-то сделала ЕЕ своей Подругой. И в результате совершила все три ошибки из вышеперечисленных. Она врала безбожно, все ресурсы своей неуемной фантазии направляя на преукрашивание действительности. Сотня любовников, два десятка оргазмов в день, убийство-за-которое-ей-ничего-не-было, дядя Вова в покровителях, который работает дворником, но на самом деле является местным криминальным авторитетом, которому все в городе ноги целуют… Сумма денег, которую тратит на отплату ее долгов этот самый дядя, причем количество ноликов в ней росло каждую неделю… Возвеличивание собственной персоны, бесконечные разговоры о том, что все ее тут хотят, начиная от студентов всех курсов всех факультетов, заканчивая преподами… И просто ОГРОМНОЕ количество совершенно непотребной информации про то, кто, когда и в какой позе ее как. На вопросы типа: «Неужели ты думаешь, что такой семинарской девственнице как я это может быль интересно?» она разрождалась очередным потоком технической информации. Неверный ход.
2. Она сказала как-то, что является превосходной интриганкой. И пыталась поссорить меня с Дианорой. Рассказала под большим секретом о кое-чем, что ей якобы рассказала под большим секретом Диа и просила только мне не говорить. И ждала результата. Это было забавно. Два года спустя рассказала об этом кое-что Дианоре - и мы хорошо посмеялись.
3. Да, наверное самой ее большой ошибкой была именно попытка поссорить нас с Дианорой. ИМХО, но под влиянием фактора извне поссоримся мы очень наврядли. Скорее наоборот.
4. Она не затыкалась. Вообще. Никогда. В принципе.
5. Не знаю, как Дианоре, но лично мне рядом с ней стоять было стыдно. Особенно когда она открывала рот.
6. У меня комплекс старшей сестры в многодетном семействе и, как бы я не плевалась, гипертрофия материнских инстинктов. Дети – это святое. И когда АВ умудрилась залететь по пьяной лавочке и продолжала во время беременности бухать и курить как паровоз, у меня сие не укладывалось в голове. Один раз я даже имела глупость что-то ей высказать на повышенных тонах. Вылилось это потом в нечто невообразимое, уж не знаю, где была логика.
7. Половину экзаменов и зачетов она получила, бегая с пупком на перевес. А потом доказывала, что она никогда не получила зачета или экзамена каким-то неакадемическим путем.
8. В один «прекрасный» день, после того, как она долго выясняла мое отношение к людям с нетрадиционными пристрастиями, она решила осчастливить нас тем, что она бисексуалка, а когда Диа ненадолго нас покинула, состоялся у нас с АВ короткий, но очень неприятный разговор. О котором я еще никому и никогда. Она меня, видите ли, считает в этом плане очень привлекательной и если я… И попыталась до меня дотронуться. Я отпрыгнула. Я чем-то отшутилась. Я вечером дома блевала.
Никогда не было гомофобкой. В тот день стала.
9. Про дотронуться – это вообще отдельный разговор. Я ненавижу, когда вторгаются в мое личное пространство. Три исключеня: мама, Диа и Тот-Которого-Здесь-Называть-Не-Стоит. За все время нашей дружбы с Дианорой, то есть за 4 года, я могу насчитать только два фактических прикосновения (пихнуль локтем чтобы прочитала записку – это не в счет): когда она была не в себе от счастья, что ей первой поставили оценку за курсовую, и когда она один раз приехала домой ко мне после очень неприятной встречи. Все. К своему личному пространству она относиться также трепетно, так что и в этом плане мы друг другом были более чем довольны. Об этом АВ была осведомлена, поэтому ее поступок для меня был чем-то сродни попытки изнасилования. Можете считать меня психом.
10. Она постоянно пыталась нарываться на жалость. Она резала себе вены (мое отношение: помоги отходящему, работникам ритуальных служб тоже нужна зарплата), она говорила, что у нее проблемы здесь, т.к. у нее серьезные проблемы там, а ее никто не понимает. Она смогла этим нытьем вывести из себя не только нас, но и нашу невыводимую впринципе англичанку. А один из разговоров внутри Трио я помню дословно.
Сидим на подоконнике. У нас "окно". АВ пытается пожаловаться, что такая она бедная-несчастная, не смогла сделать презентацию доклада, т.к. у нее компьютер дома сломан.
Д: А слабо в эл. каталог сходить или в компьютерный класс?
АВ: А мне интернет нужен!
Я: Интернет-центр, всегда пожалуйста.
АВ: Ну вот когда я туда пойду?
Я,Д: Сейчас?
АВ: Я стесняюсь!
Д: Хочешь, я с тобой пойду? Ты только не жалуйся, а работай.
АВ: А на что я всю информацию скину?!
Я: На дискету.
АВ: У меня нет дискеты!!
Д: Купи.
Я: 14 рублей всего.
АВ: У меня нет 14 рублей!
Я: А уменя дискета с собой есть. Дать?
АВ: Не надо!
И так до бесконечности, пока мы не поссорились окончательно и бесповоротно.
11. Вонь. Без комментариев.
И если кто-то скажет, что мы АВ просто заклевали, то он не знает АВ.
Теперь у нас с Дианорой дуэт. Чем и счастливы.
Вот. (с)
Могу засведетельствовать - святая, млин, правда.
Я тут пока перечитывала, арфографические ошибки понаисправляла. Это моя болезнь. Если бы я перечитывала свои записи, хотя бы в контрольных работах, это было бы достижение.
Увы, не дано-с.
Часть вторая. продвинуто-аналитическая.
читать дальшеМы в ответе за тех,кого вовремя не послали нафиг.(с)Кто-то с большим жизненным опытом
Как-то, в честь НГ я так понимаю, состоялся у нас с Подругой приступ самокопательства и откровенничества. Самокопания и откровения относились к личности во многих отношениях примечательной – АВ. Эт я к тому, что касались они нашей общей когда-то подруги. В своем дневнике она про Это уже писала, я тоже вообще-то давно собиралась, так что – пора. К тому же сегодня я целый час сражалась с собственным Дайри за право войти в, так что оставить свой пост стало уже не только результатом зудящего желания поделиться, но и делом чести.
Предупреждение: пост будет длинный и не всегда связный ибо я болею и мысли у меня разъзжаются.
Да, мля, а еще у меня депрессия, т.к. сижу я тут как в бункере, никто мне не звонит-не пишет и чахну я тут от одиночества…
Если говорить об АВ, то начинать надо несомненно с самого-самого начала.
Еще даже до начала обучения в нашем достопочтенном вузе.
Это будет пост о друзьях.
С Диа (которая Подруга) мы официально познакомились еще даже до начала Времен Батрачки на Благо в очереди на медосмотр. Ну, это она со мной тогда познакомилась, ее имя я на тот момент уже знала. Не могла не знать, ибо.
Краткий экскурс в историю.
В наш достопочтенный главный вуз той дыры, в которой я родилась города я поступала так, буд-то от этого зависит моя жизнь. Я не знала на что, но знала, что именно туда. Очередное дело чести. В случае завала отравилась бы, наверное, тем, что осталось бы от гордости (спасибо многонеуважаемая моя классная руковводительница за мою поломанную психику). Документы я подавала на три специальности, две уже завалила, сижу на экзамене по английскому с уже-почти-желанием завалиться и пойти баинькать, а потом на платное, как родители советовали. Но, блин, желание всем показать… Сижу.
С английским у меня проблемы были самые капитальные. Грамматику не понимала в принципе и ни разу (вспоминаю полные отчаянья вопли англичанки: «Я уже не знаю, что с вами делать! как можно быть такой тупой?!!» когда я двадцать минут не могла определить временную принадлежность It was a joke.). И достался мне на экзамен топик про кэпитал оф зе хамерика.
А я не знаю даже в каком городе эта кэпитал.
Да, у меня страноведческий идиотизм.
Металась между Вашингтоном и Нью-Йорком.
Отчетливо сознавала, что спасти меня может только чудо.
И чудо свершилось.
В лице Диа.
Она стала, прямо передо мной, отвечать свою тему. Ее слова я запомнила, наверное, на всю жизнь. NY is not the capital of the…
Только благодаря Диа я набрала проходной бал и поступила. Тогда же мной завладело желание всенепременно познакомиться.
Сие было осуществлено, как я уже говорила, в очереди за медосмотром. Она сказала потом, что своим восторженно-ботанским видом я напугала ее до зеленых назгулов и что мой писклявый голосок и очечки порождали в ней мысли о жестоком убийстве.
Если честно, то время я помню смутно, ибо была шальная от факта поступления. Поэтому воспоминания о Начале весьма отрывочны. Прекрасно помню только момент, в который мы синхронно поняли, что свои. Около Той-Стены. Изображаем видимость работы. (Диа знает, она поймет, что я имею в виду). Тишинаа… А потом происходит примерно следующий диалог: «-А ты Толкина читала? –Ну да… -И как? –О.. ну.. понравилась.. –А.. –А тебе что еще нравится?.. –Ээ.. Ну.. Мастер и Маргарита?… -О!. Мастер и Маргарита!. – А еще…»… Зацепились, короче. С этого момента и начались наши приключения. Мы усиленно старались набатрачить как можно меньше на благо родимого, снисходительно смотрели на девушек, которые пожирали глазами нашего местного секс-символа, и играли в карты. За карты нам каждодновно вслетало от матрен, которые нас пасли и которые все как одна оказались адвентистками. Они нас убеждали, они с нами спорили, они доказывали (в том числе и то, что Ева так опростоволосилась в саду Райском патамучто в карты играла), в конце концов сказали, что места в Раю для таких сатанистских отродий не предусмотрено…
С того самого времени мы везде мотылялись вместе.
Даже если не делать скидку на наши дико недоверчивые и неуживчивые характеры и весьма специфический опыт общения с ближними, сблизились мы катастрофически быстро.
И если честно, я до сих пор не понимаю как с нами оказалась АВ.
Приволоклась она как-то за Дианорой. И осталась.
Вот уж воистину – мы в ответе за тех, кого вовремя не послоли нафиг.
Сказать, что мы с АВ были совершенно разными людьми – это сделать колоссальное преуменьшение.
Представьте себе нечто такое прокуренное, с непроходящим амбре недавней попойки, характерным лексиконом, нехилым опытом в определенных, да-да тех самых, областях, манерой поведения «а ля я мега крутая-все-меня-знают-уважают-но-я-страдаю» и манией величия… И представьте себе нас, которые по сравнению с ней – голимые послушницы из церковно-приходской.
В прочем, все вышеперечисленные качества АВ выяснились постепенно и далеко не сразу, видимо, берегла нашу с Дианорой нежную психику. Ну, или учитывая недавновсплывшие факты, берегла мою.
Опишу свои первоначальные впечатления.
Думаю, также под воздействием фактора поступления в и нового, преимущественно бабского, коллектива, когда все сразу стали выяснять примерную расстановку сил, она держалась довольно тихо. Можно сказать совсем тихо. Тоскала с собой премничек с нормальной музыкой. По сравнению с окружающими нас фанатами фабрики и дома2, это уже было… как луч света в темном царстве.
И не воняло от нее тогда перегарищем ТАК. Такую досадную мелочь на волне всеобщей эйфории простить ей было можно.
Сначала она присоединялась к нам в наших карточных партиях, потом – просто присоединялась.
В какой-то степени мне даже нравилась реакция на наше Трио окружающих… Что-то вроде «хорошая девочка, хорошая девочка, Бляя!!»… Мне нравилось говорить чушь наподобие «да, мы такие разные, но все-таки мы вместе» и ухмыляться.
Дальше сложнее.
Сейчас я начинаю понимать, что очень многое, что было за фасадом нашего Трио меня минуло. Забавно, но когда всплывало что-то такое… неудобное… или что-то, с чем я была несогласна, АВ очень быстро делела понимающее выражение лица и сворачивала разговор. К тому времени я уже привыкла к тому, что с при общении с Дианорой порой достаточно полунамеков, мы и так прекрасно понимали друг друга. Я совершенно ошибочно, как сейчас понимаю, переносила туже модель поведения на АВ и думала, что на этом разговор можно считать оконченным, а проблемы решенными. Ха. Ха. Ха. Намеки она принимала за подначки, а нашу с Дианорой манеру общения, когда порой полноценный разговор мог состоять из пары обрывков слов, понимающего взгляда, одного написанного на бумаге слова и хмыка, - за вселенский заговор против ее персоны. Наши состоящие из полутонов и полуразговоров отношения меня более чем устраивали и АВ пыталась под них подстроиться. Одно из неоспоримых умений АВ – подстраиваться.
И все баталии протикали вне моего поля зрения. А они, как оказалось были. О них я не так давно узнала от Дианоры.
А я до последного думала, что это я как-то что-то делаю не так, когда после тех пар английского, когда мы уходили в разное время и почти встречались в гардеробе и Диа почему-то делала вид, что меня не замечает в ответ….
Я имела дурость обижаться.
Между мной лично и АВ каких-то ссор не было. Но было нечто, что меня напрягало безгранично.
По пунктам.
1. Совершенно, абсолютно просто не переношу в людях три вещи: когда врут, когда трясут грязным бельем и когда пытаются понтами занимать места больше, чем занимает их собственная задница.
Постепенно со стороны АВ всей этой прелести выплывало все больше и больше. Я даже могу это объяснить. Она совершенно дикими путями пыталась повысить собственную значимость, чтобы я наконец-то поняла, как я ошиблась и наконец-то сделала ЕЕ своей Подругой. И в результате совершила все три ошибки из вышеперечисленных. Она врала безбожно, все ресурсы своей неуемной фантазии направляя на преукрашивание действительности. Сотня любовников, два десятка оргазмов в день, убийство-за-которое-ей-ничего-не-было, дядя Вова в покровителях, который работает дворником, но на самом деле является местным криминальным авторитетом, которому все в городе ноги целуют… Сумма денег, которую тратит на отплату ее долгов этот самый дядя, причем количество ноликов в ней росло каждую неделю… Возвеличивание собственной персоны, бесконечные разговоры о том, что все ее тут хотят, начиная от студентов всех курсов всех факультетов, заканчивая преподами… И просто ОГРОМНОЕ количество совершенно непотребной информации про то, кто, когда и в какой позе ее как. На вопросы типа: «Неужели ты думаешь, что такой семинарской девственнице как я это может быль интересно?» она разрождалась очередным потоком технической информации. Неверный ход.
2. Она сказала как-то, что является превосходной интриганкой. И пыталась поссорить меня с Дианорой. Рассказала под большим секретом о кое-чем, что ей якобы рассказала под большим секретом Диа и просила только мне не говорить. И ждала результата. Это было забавно. Два года спустя рассказала об этом кое-что Дианоре - и мы хорошо посмеялись.
3. Да, наверное самой ее большой ошибкой была именно попытка поссорить нас с Дианорой. ИМХО, но под влиянием фактора извне поссоримся мы очень наврядли. Скорее наоборот.
4. Она не затыкалась. Вообще. Никогда. В принципе.
5. Не знаю, как Дианоре, но лично мне рядом с ней стоять было стыдно. Особенно когда она открывала рот.
6. У меня комплекс старшей сестры в многодетном семействе и, как бы я не плевалась, гипертрофия материнских инстинктов. Дети – это святое. И когда АВ умудрилась залететь по пьяной лавочке и продолжала во время беременности бухать и курить как паровоз, у меня сие не укладывалось в голове. Один раз я даже имела глупость что-то ей высказать на повышенных тонах. Вылилось это потом в нечто невообразимое, уж не знаю, где была логика.
7. Половину экзаменов и зачетов она получила, бегая с пупком на перевес. А потом доказывала, что она никогда не получила зачета или экзамена каким-то неакадемическим путем.
8. В один «прекрасный» день, после того, как она долго выясняла мое отношение к людям с нетрадиционными пристрастиями, она решила осчастливить нас тем, что она бисексуалка, а когда Диа ненадолго нас покинула, состоялся у нас с АВ короткий, но очень неприятный разговор. О котором я еще никому и никогда. Она меня, видите ли, считает в этом плане очень привлекательной и если я… И попыталась до меня дотронуться. Я отпрыгнула. Я чем-то отшутилась. Я вечером дома блевала.
Никогда не было гомофобкой. В тот день стала.
9. Про дотронуться – это вообще отдельный разговор. Я ненавижу, когда вторгаются в мое личное пространство. Три исключеня: мама, Диа и Тот-Которого-Здесь-Называть-Не-Стоит. За все время нашей дружбы с Дианорой, то есть за 4 года, я могу насчитать только два фактических прикосновения (пихнуль локтем чтобы прочитала записку – это не в счет): когда она была не в себе от счастья, что ей первой поставили оценку за курсовую, и когда она один раз приехала домой ко мне после очень неприятной встречи. Все. К своему личному пространству она относиться также трепетно, так что и в этом плане мы друг другом были более чем довольны. Об этом АВ была осведомлена, поэтому ее поступок для меня был чем-то сродни попытки изнасилования. Можете считать меня психом.
10. Она постоянно пыталась нарываться на жалость. Она резала себе вены (мое отношение: помоги отходящему, работникам ритуальных служб тоже нужна зарплата), она говорила, что у нее проблемы здесь, т.к. у нее серьезные проблемы там, а ее никто не понимает. Она смогла этим нытьем вывести из себя не только нас, но и нашу невыводимую впринципе англичанку. А один из разговоров внутри Трио я помню дословно.
Сидим на подоконнике. У нас "окно". АВ пытается пожаловаться, что такая она бедная-несчастная, не смогла сделать презентацию доклада, т.к. у нее компьютер дома сломан.
Д: А слабо в эл. каталог сходить или в компьютерный класс?
АВ: А мне интернет нужен!
Я: Интернет-центр, всегда пожалуйста.
АВ: Ну вот когда я туда пойду?
Я,Д: Сейчас?
АВ: Я стесняюсь!
Д: Хочешь, я с тобой пойду? Ты только не жалуйся, а работай.
АВ: А на что я всю информацию скину?!
Я: На дискету.
АВ: У меня нет дискеты!!
Д: Купи.
Я: 14 рублей всего.
АВ: У меня нет 14 рублей!
Я: А уменя дискета с собой есть. Дать?
АВ: Не надо!
И так до бесконечности, пока мы не поссорились окончательно и бесповоротно.
11. Вонь. Без комментариев.
И если кто-то скажет, что мы АВ просто заклевали, то он не знает АВ.
Теперь у нас с Дианорой дуэт. Чем и счастливы.
Вот. (с)
Могу засведетельствовать - святая, млин, правда.
Я тут пока перечитывала, арфографические ошибки понаисправляла. Это моя болезнь. Если бы я перечитывала свои записи, хотя бы в контрольных работах, это было бы достижение.
Увы, не дано-с.
О... спасибо)) Передам, ей понравится.)